ФГБОУ ВО Санкт-Петербургский государственный экономический университет
Нашли ошибку?
Обновлено: 2023-11-08
2023-09-22 21:27:55
источник отзыва - Яндекс карты
Крайне отвратительное отношение с иностранцами. Жёсткие правила даже для граждан Беларуси. Настоятельно не рекомендую поступать сюда. Убьёте нервы, силы и всё что только можно. Разочарование в людях организовывающих документы. Нет никакой помощи. Преподавательский состав только радует, остальное очень печально.
2023-09-15 10:21:31
#3 Мало реальных преподавателей, которые прекрасно знают свой предмет и умеют его преподать. На заочномПо поводу ремонта лестниц это претензии должны быть не к универу, а к минобразованию и администрации города
2023-09-15 10:19:55
#12 Получала второе высшее. Ни о чем... платите ваши денежки... просто корочка... преподаватели есть норТак а зачем же получал в этом ВУЗе второе образование? Деньги некуда потратить было? А вся жизнь после обучения с диплома и начинается. Это первый документ который дает право идти на собеседование и устраиваться на работу.
2023-09-15 10:17:53
#20 Крайне неорганизованное и отвратительное место. Все устроен очень плохо, коррупция и глупость - вотНазовите мне хоть одну структуру в МИРЕ, где нет взято! Я уверен, что не назовете.
2023-09-15 10:16:07
#32 Училась там сначала в магистратуре, потом в аспирантуре. Если Вам нужны знания, не советую туда посЯ поражаюсь таким комментариям!!! Это шок! Человек которому не нравится обучение в ВУЗе прошел несколько этапов обучения. Почему не уходили как поняли, что уровень обучения низок? В другой ВУЗ. Значит училась ради диплома только. Вот и все!
2023-09-15 10:11:55
#41 Преподаватели совершенно не заинтересованны в качестве образования (есть исключения). все обучениеЧто значит "скучные лекции"? Сейчас преподаватель должен устраивать шоу перед студентами? Кто хочет учиться ищет возможности, а кто не хочет ищет причины.
2023-09-15 10:08:40
#49 Родители если вы переживаете за детей бегите от этого вуза. Тем кто думает туда поступать 1000 раз пНе нужно бежать никуда. Нужно просто учиться. Действительно сейчас в России практически нет бесплатного высшего образования. Поэтому родителям приходится платить за обучение детей. А детям нужно просто ходить на все занятия, а не просыпать занятия и практические работы из-за того, что долго сидел у компа. И если преподаватель видит, что студент не опаздывает на пары, старается понять предметы, ходит на все лекции и практику, то он делает выводы и в том числе от отношения студента к учебе получаются результаты экзамена и проверочных работ. Если кто-то говорит, что есть платные курсы, то это хорошо. Если студент сдавал базовую математику, а на первом курсе тервер и вышка, то можно при помощи специалиста разобраться в пробелах знаний. Никто и никого не гонит дубиной на курсы для пересдачи. Если можешь сам разобраться, то к. г. "Флаг тебе в руки". А есть комментарии в которых написано, что студент учится на 4 или 5 курсе уже и не доволен ВУЗом с первого курса. Зачем же он тогда потратил столько денег на обучение? Надо было раньше менять ВУЗ. Что касается военной кафедры, то хорошо что она есть. Выпускники "таможенного дела" во всяком случае сразу могут идти работать в госструктуры.
2023-04-26 18:54:45
источник отзыва - Яндекс карты
Группа Василеостровского Досугового центра была на экскурсии в главном здании ФИНЭК.. Университет берет свое начало с Частных счетоводных курсов Н.В .Побединскогов 1897г. В1906 г приобрел статус высшего учебного заведения. Главное здание университета это здание бывшего Ассигнационного банка Российской империи. Здание построено по проекту Джакомо Кваренги в 1783-1799гг. Экскурсия была посвящена именно этому зданию. Оно построено в стиле дворянской усадьбы. Многое утрачено, но еще есть, что посмотреть.
2022-12-13 19:51:59
источник отзыва - Яндекс карты
Вика Власова лучший Врио председатель СО. обожаю как университет поменялся при ее руководстве
1. Набор предметов.
Название моего направления «социология управления». За время обучения, в связи со специализацией многих преподавателей, складывалось ощущение, что ты учишься на «управлении персоналом».
Социологом здесь стать невозможно (для тех кто в этом заинтересован)
Учебный план очень интересный - от количества часов, до набора предметов. Так, на первом курсе у вас есть предмет, который требует базовых социологических знаний, концепции.
Некоторые факультативные дисциплины были молчаливо убраны)
Расписание студентов-социологов было составлено так: 6/7 учебных дней
По количеству часов это превосходило временные затраты на других направлениях и в сопоставлении с другими вузами.
Пар много, но толку мало
2. Профессионалы, которые вас обучают
За 4 года, безусловно, были лучики света в этом дворце знаний
Однако часть этих преподавателей — приглашенные из других вузов. Местные «алмазы» тоже есть. Действительно преподавателями можно назвать лишь пару человек: по социологическим дисциплинам Вельмисова, по управленческим – Гриднева Они также же соответствуют критериям “знания” и “человеческая адекватность”
По критерию «человеческая адекватность» можно включить еще людей, однако в вуз приходят учиться)
Ну а дальше - с чем также приходилось работать:
Тестова (Чурай). Вы будете делать всевозможные задания, которые не относятся к Вашему учебному процессу, ради автомата, иначе экзамен вы не сдадите, и вас вынудят сделать это задание
Крылова. — тут мало сказать, нужно увидеть
У преподавателя неприятие действительности, современности
Думаю, данный преподаватель все еще в составе, ибо некем заменить
Молодькова. Отвечает по всем организационным вопросам (по должностной инструкции)
От этого человека зависит организация практик, защиты вкр (необходимых доков, сроков проведения)
На выходе получаем следующее:
На 3 курсе ЭБ настолько была занята, что не смогла подать актуальный список студентов для прохождения практики
На 4 курсе ЭБ постоянно путала всех с необходимыми документами для защиты, датами загрузки ваших работ
Кроме того, она сама не знала о многих организационных вопросах, в связи с чем студенты не получали необходимой информации
Стиль общения: приятельский
На ваши вопросы, сообщения может не отвечать
Она вечно загружена, постоянно работает, поэтому ей не до студентов
Очень взбалмошная женщина с отсутствующим навыком управления
Кстати, преподает именно на кафедре факультета управления
Ее работа, как и многих других преподавателей этого вуза, заключается в бюрократической деятельности (подписании, заполнении каких то бумажек)
В связи с этими преподавателям просто не до содержательности предметов и уж тем более до знаний в головах студентов
Единственной мотивацией на 3-4 курсе было поступление в магистратуру в университет, который создает хорошие условия и возможности для получения знаний.